Автомобиль нового поколения

Какую новинку предлагает японская кампания?

В этом году известная кампания Японии Mazda Motor Corporation имеет в своих планах официально продемонстрировать новую и современную модель авто — Mazda3. Эту модель уже приняли как образец нового поколения, что характеризируется своей универсальной компактностью.

А что думают про это специалисты?

Известное богатым тиражом издание AutoExpress сообщило что презентация данного автомобиля может произойти в рамках мероприятия мотор-шоу в Лос-Анджелесе в 2018 году. За словами этого издания хэтчбек Mazda3 четвертого поколения будет собран по мотивам концептуальной модели Mazda Kai Concept. А также, было отмечено что такая обновленная и улучшенная автомодель «станет более качественнее и эффективнее».

Mazda3

Это же было раньше, да?

Актуальность модели была на авторынках еще с 2014 года. Спрос на такую модель, которая покорила своей компактностью, уменьшался на протяжении четырех лет. В результате производители Японии решили выпустить более модифицированную версию такой иномарки с желанием «оживить» и возобновить спрос на авторынках.

Существует предположение что новая модель Mazda3 будет сконструирована на новой платформе SkyActiv Vehicle Architecture. Кроме того, эту автомодель хотят оснастить новым двигателем модели SkyActiv-X (187 л.с. и 230 Нм). А также для машины будут характерны и доступны такие силовые агрегаты как SkyActiv-G и SkyActiv-D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика
Phoenix Suns Make Symbolic Statement With New Jerseys In Opposition To Immigrati
How To Identify Fake Nfl Jerseys
How Assistance Your Hockey Jerseys Clean
The Variation In Between Authentic And Premier Hockey Jerseys
How To Border Sports Jerseys
How Clay Matthews' Retro Alternate Jersey Boosted My Nfl Interest
Kitbag Ltd - A Person Can Find All Your Football And Sports Merchandise Needs
Great Fashion Statements: Nfl Jerseys
Nba Jerseys Are Brought About Fashion To Be A Result Of Wome