wholesale jerseys nfl jersey cheap cheap nfl jerseys wholesale jerseys
Уникальная новинка от PHILIPS для борьбы с поддельными ксеноновыми лампами

Уникальная новинка от PHILIPS для борьбы с поддельными ксеноновыми лампами

Компания Philips первой разработала инновационное решение для упреждающей борьбы с растущим производством контрафактных ксеноновых ламп.

Компания Philips стала первым производителем осветительных приборов для автомобильной промышленности, который предпринял меры по борьбе с производством поддельных ксеноновых ламп. С целью защиты своих клиентов и всех потребителей от поддельной осветительной продукции, распространяемой под маркой Philips, компания разработала упреждающее решение с применением уникальной современной технологии. Теперь вместе с каждой ксеноновой лампой предоставляется сертификат подлинности Philips.

Компания Philips является изобретателем ксеноновых ламп и производит ксеноновые лампы наилучшего качества по стандартам оригинального оборудования. Именно по этой причине ксеноновые лампы Philips стали объектом пиратской деятельности. Поддельные ксеноновые лампы становятся все более доступными как через сеть Интернет, так и посредством традиционных каналов дистрибуции. Такие поддельные лампы являются дешевыми имитациями низкого качества, при производстве которых не соблюдаются высочайшие стандарты Philips, что может привести к плохому освещению дороги или ослеплению водителей встречного транспорта. Установка поддельных ксеноновых ламп может не только аннулировать гарантию на автомобиль, но и привести к отмене действия страховки на него. Поскольку контрафактные лампы не были одобрены для использования на транспортных средствах, автомобили, оборудованные такими подделками, не смогут пройти процедуру технического осмотра. Поддельные ксеноновые лампы могут вызвать короткое замыкание в электрической сети автомобиля и даже повредить бортовую компьютерную систему. Они также могут стать причиной возникновения пожара и, как следствие, существенных повреждений автомобиля. Установка таких автомобильных ламп незаконна, а гаражи и авторемонтные мастерские, которые занимаются установкой поддельных ксеноновых ламп Philips на автомобили своих клиентов, подвергают себя риску судебных разбирательств. Подобная деятельность также может привести к аннулированию страхового договора авторемонтной мастерской. К тому же те, кто устанавливает такие подделки, подвергают себя риску в отношении ответственности в случае несчастного случая, приведшего к повреждению автомобиля или получению травм.

Появление контрафактных автомобильных ламп на потребительском рынке стало в наши дни глобальной проблемой, оказывающей влияние и на других производителей автомобильных осветительных приборов во всем мире. Компания Philips стала первым производителем, который разработал упреждающее решение с применением новейших сертификатов подлинности Philips (COA) для защиты своих дистрибьюторов, авторемонтных мастерских и других заинтересованных лиц на автомобильном рынке от покупки контрафактных изделий. Теперь любой покупатель может мгновенно проверить, является ли ксеноновая лампа Philips оригинальной.

Каждое изделие имеет собственный уникальный код безопасности COA и другие специальные элементы защиты, с помощью которых покупатели могут проверить подлинность изделия Philips посредством специализированной полностью защищенной интернет-платформы. При помощи смартфона можно отсканировать код, и пользователь будет автоматически перенаправлен на страницу проверки подлинности на сайте Philips. Покупатели, не имеющие смартфона, могут простой зайти на сайт проверки подлинности и ввести номер ID, указанные на сертификате подлинности, приложенном к каждой лампе. Покупатели также имеют возможность дополнительно проверить подлинность изделия, изучив с помощью увеличительного стекла микрокод, расположенный рядом с логотипом Philips, который должен совпадать с кодом безопасности.

Компания Philips стремится активно защищать своих клиентов от низкокачественных подделок, которые могут повредить автомобиль или привести к получению травм. Теперь достаточно лишь проверить сертификат подлинности Philips на упаковке с ксеноновой лампой и сравнить его с кодом на веб-сайте Philips, чтобы убедиться в том, что приобретаемая ксеноновая лампа Philips является оригинальной.

Дополнительные сведения см. на сайте www.philips.com/original

 

   по материалам philips.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика
Nfl Replica Jerseys - Way Of Showing Support
SPORTS TEAM SHOWER CURTAINS
Dog Clothes For The School Or Sports Fan
Three Cool Baseball Gears That Additional Fruits A
IT APPEARS AS IF NFL JERSEYS ARE FOR LONGEST SEASO
Examining Convenient Systems For Cheap Nfl Jerseys
Get Affordable Chicago Bears Jerseys Online
Vintage Hockey Jerseys Brings You To The Golden Da
Why Consumers Are Crazy About Nfl Tats?
The Story Of The Atlanta Hawks And Boston Celtics Jerseys