Remsa

Remsa

Компания REMSA была основана в 1975 году в Испании и первоначально была ориентирована на удовлетворение потребностей внутреннего испанского рынка. С момента основания компания занималась выпуском тормозных колодок. Спустя некоторое время компания вошла в состав концерна TRW. Это позволило обрести новые рынки сбыта и превратиться в одного из мировых лидеров в области производства тормозных колодок.

Сегодня компания REMSA имеет в своем составе 8 производственных компаний, расположенных во всем мире: 6 находится в Европе и 2 в Северной Америке. Плюс к этому компания имеет развитую дистрибьюторскую сеть: филиалы и представительства компании расположены в Испании Мексике, Англии, США. В Европе компания считается ведущим поставщиком продукции на рынок aftermarket, предлагая высокое качество при сравнительно низкой цене.

В настоящий момент компания REMSA производит около 70 млн. единиц изделий в год. В ассортименте присутствует более 1600 позиций. Вся продукция поставляется для легковых автомобилей европейского, японского и американского производства и полностью соответствует требованиям автопроизводителей. Ассортимент тормозных колодок REMSA включает ко всему прочему и оборудование их оригинальными аксессуарами.

Основное направление деятельности компании остается прежним – производство фрикционныъх материалов, дисковых тормозных колодок и барабанных тормозных колодок. Качество обусловлено использованием в производстве последних научных достижений в области фрикционных материалов и собственных ноу-хау.

REMSA вкладывает большие инвестиции в конструкторские разработки и конечное тестирование продукции. Тормозные колодки работают в жестких условиях под влиянием перепадов температур, влажности, влиянии агрессивных средств, пыли и грязи. Это предъявляет к фрикционным материалам повышенные требования. Поэтому конструкторы REMSA постоянно работают над усовершенствованием своей продукции. Новая разработка PROTECNO обеспечивает самый высокий уровень КПД тормозных сил. Коэффициент трения всегда остается стабильным при любых изменениях температур, что и является гарантией надежности, безопасности и качества тормозных колодок REMSA. Технология PROTECNO, применяемая в изделиях компании, сводит износ фрикционного материала к минимуму, так как в основе лежит высокое качество сырья. Чувствительность тормозной системы во всем диапазоне скоростей повышается, а износ колодок при работе во всем диапазоне температур снижается.

Конструкторы компании особое внимание уделили предотвращению появления посторонних шумов во время эксплуатации колодок (скрипа и т.д.), вибрации, визга тормозов. При использовании тормозных колодок REMSA тормозной путь сокращается на 7,4 %. При производстве тормозных колодок REMSA используется специальный процесс обжига, что ускоряет притирание поверхности колодки к тормозному диску. Стоит сказать, что компания перешла на безасбестовое производство фрикционных материалов.

При всех высоких качественных характеристиках тормозных колодок компании REMSA, надежности и долговечности, продукция REMSA отличается невысокой ценой, что является ее дополнительным конкурентным преимуществом. Вся продукция соответствует положениям жесткого стандарта Е-90, который предъявляется к фрикционным материалам, принятым сейчас в ЕЭС.

Страна: Испания
Сайт производителя:
 http://www.remsa.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика