Icer

Icer

Испанская компания ICER S. A. Занимается производством фрикционных материалов для легковых и грузовых автомобилей, промышленного и сельскохозяйственного транспорта, а также для поездов и мототехники. Компания была основана в 1961 году в Испании, а на сегодняшний день она значительно укрепила свои позиции в сфере автозапчастей как ведущий независимый производитель фрикционных материалов. Кроме того, в настоящее время компания ICER представляет собой достойную альтернативу производителям, традиционно доминировавшим в данной сфере, и поставляет свои автозапчасти более чем в 70 стран мира.

Начиная с момента своего основания, для компании ICER всегда были приоритетными направлениями предоставление своим клиентам широкого спектра высококачественной продукции и облуживания, а также постоянная работа над расширением и совершенствованием ассортимента запчастей. Также компания ICER является ярким приверженцем инвестирования в разработку новых продуктов.

Кроме производственной деятельности, компания ICER часто выступает в роли спонсора во многих спортивных соревнованиях, позиционируя на них свои запчасти как безопасную, качественную и современную продукцию, соответствующую новейшим технологиям.

Дисковые колодки ICER отличаются безупречным качеством. Автозапчасти отлично себя проявляют при эксплуатации в экстремальных и тяжелых условиях. Отличительной особенностью дисковых колодок ICER является постоянный коэффициент торможения при экстренном торможении и перегреве тормозных узлов.

Страна: Испания
Сайт производителя:
 http://www.icerbrakes.com
Каталог Online: 
http://www.icerbrakes.com/en/catalogo/index.asp

  1. michael

    Раньше думал, что в Испании запчасти не производят. Недавно довелось купить тормозные диски фирмы ICER. Очень удивило качество! Начиная с упаковки товара. Пластиковая коробка с защелками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика